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食材検査の結果について(平成29年11月27日~12月1日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月27日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(11月28日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(11月29日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
レタス(福島県):検出せず
検査結果(11月30日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(12月1日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
4
5
2
5