食材検査の結果について(平成29年11月27日~12月1日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(11月27日)

 品名(産地):検査結果

 大根(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


検査結果(11月28日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(11月29日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 レタス(福島県):検出せず


検査結果(11月30日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず



検査結果(12月1日)

 品名(産地):検査結果

 エリンギ(新潟県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず