食材検査の結果について(令和2年10月26日~10月30日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月26日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 ささみ切身(岩手県):検出せず
  

 

検査結果(10月27日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず

 

検査結果(10月28日)
 品名(産地):検査結果
 豚小間(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 柿(福島県):検出せず

 

検査結果(10月29日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
  

 

検査結果(10月30日) 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず  

 

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。