無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(令和2年10月26日~10月30日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月26日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
ささみ切身(岩手県):検出せず
検査結果(10月27日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
検査結果(10月28日)
品名(産地):検査結果
豚小間(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
柿(福島県):検出せず
検査結果(10月29日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
検査結果(10月30日) 品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
カウンタ
0
8
1
3
7
9
0