食材検査の結果について(令和5年1月11日~1月20日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(1月11日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
  

 

検査結果(1月12日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
   
 
検査結果(1月13日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 

 
検査結果(1月16日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(新潟県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず
 大根(福島県):検出せず


                                                                                   

検査結果(1月17日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず

 

検査結果(1月18日)

 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 さといも(福島県):検出せず
   
 
検査結果(1月19日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 
   
 
検査結果(1月20日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず