食材検査の結果について(令和5年1月11日~1月20日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月11日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(1月12日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(1月13日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(1月16日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(1月17日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
検査結果(1月18日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
さといも(福島県):検出せず
検査結果(1月19日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
検査結果(1月20日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず