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食材検査の結果について(令和5年9月11日~9月15日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月11日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月12日)
品名(産地):検査結果
小ねぎ(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(9月13日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
検査結果(9月14日)
品名(産地):検査結果
なす(群馬県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(9月15日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
ねぎ(秋田県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
5
8