食材検査の結果について(令和4年9月20日~9月22日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(9月20日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
  

 

検査結果(9月21日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 
 
 

検査結果(9月22日)
 品名(産地):検査結果
 りんご(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 ロースハム(群馬県):検出せず