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食材検査の結果について(令和4年9月20日~9月22日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月20日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
検査結果(9月21日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
検査結果(9月22日)
品名(産地):検査結果
りんご(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
ロースハム(群馬県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
9
3