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食材検査の結果について(令和2年6月8日~12日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月8日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
しらたき(群馬県…福島県加工):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(6月9日)
品名(産地):検査結果
きゃべつ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(6月10日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月11日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(6月12日)
品名(産地):検査結果
レタス(長野県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
8
2
6