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食材検査の結果について(令和3年6月21日~6月25日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月21日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(6月22日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(6月23日)
品名(産地):検査結果
レタス(長野県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず
検査結果(6月24日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(6月25日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
ささみ切身(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
7
7
5