食材検査の結果について(平成30年9月18日~21日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(9月18日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(9月19日)

 品名(産地):検査結果
 水菜(茨城県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 りんご(青森県):検出せず

 えのき(長野県):検出せず

 

 

検査結果(9月20日)

 品名(産地):検査結果

 玉ねぎ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 ごぼう(福島県):検出せず

  大根(青森県):検出せず

 

 

検査結果(9月21日)

 品名(産地):検査結果

 ズッキーニ(長野県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 梨(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず