食材検査の結果について(令和3年8月25日~8月27日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(8月25日)
 品名(産地):検査結果
 ぶどう(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

 


   

検査結果(8月26日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(青森県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 

 

検査結果(8月27日)
 品名(産地):検査結果
 かぼちゃ(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 梨(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず