食材検査の結果について(令和4年6月27日~7月1日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月27日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 豚ひき肉(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月28日)
 品名(産地):検査結果
 エリンギ(新潟県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 
 

検査結果(6月29日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
  

 

検査結果(6月30日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず                                                                                  

 

 

検査結果(7月1日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず