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食材検査の結果について(令和4年6月27日~7月1日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月27日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
豚ひき肉(福島県):検出せず
検査結果(6月28日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
検査結果(6月29日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
検査結果(6月30日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(7月1日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
9
3