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食材検査の結果について(令和5年12月4日~12月8日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月4日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
水菜(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(12月5日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(12月6日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(12月7日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
パセリ(千葉県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
検査結果(12月8日)
品名(産地):検査結果
柿(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
なまあげ(福島県加工):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
6
8