食材検査の結果について(平成30年11月19日~22日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(11月19日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(新潟県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 ラ・フランス(山形県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(11月20日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず

 しめじ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(11月21日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず  

 パセリ(福島県):検出せず

 

 

検査結果(11月22日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず

 ねぎ(福島県):検出せず