無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(平成29年9月4日~8日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月4日)
品名(産地):検査結果
なす(福島県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月5日)
品名(産地):検査結果
鶏むね(岩手県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(岩手県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
検査結果(9月6日)
品名(産地):検査結果
ズッキーニ(長野県):検出せず
なす(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(9月7日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ねぎ(岩手県):検出せず
検査結果(9月8日)
品名(産地):検査結果
ズッキーニ(長野県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
カウンタ
0
8
1
6
6
4
2