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食材検査の結果について(平成30年12月10日~14日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月10日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(12月11日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
検査結果(12月12日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず
検査結果(12月13日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
洋梨(福島県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(12月14日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
9
2
3