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食材検査の結果について(平成30年10月9日~12日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月9日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
検査結果(10月10日)
品名(産地):検査結果
チンゲン菜(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
梨(福島県):検出せず
鶏ささみ切身(岩手県):検出せず
検査結果(10月11日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(10月12日)
品名(産地):検査結果
チンゲン菜(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
5
6
7