食材検査の結果について(平成30年10月9日~12日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(10月9日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(新潟県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず

 

 

検査結果(10月10日)

 品名(産地):検査結果
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 梨(福島県):検出せず

 鶏ささみ切身(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(10月11日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず  

 鶏もも切身(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(10月12日)

 品名(産地):検査結果

 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず