食材検査の結果について(令和5年10月10日~10月13日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月10日) 
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 

 検査結果(10月11日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず 

 

検査結果(10月12日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(長野県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず
   
 
検査結果(10月13日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(岩手県):検出せず
 豆腐(福島県加工):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず