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食材検査の結果について(令和5年10月10日~10月13日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月10日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(10月11日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(10月12日)
品名(産地):検査結果
白菜(長野県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(10月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(岩手県):検出せず
豆腐(福島県加工):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
9
7