食材検査の結果について(平成29年11月6日~9日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(11月6日)

 品名(産地):検査結果

 しめじ(新潟県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず


検査結果(11月7日)

 品名(産地):検査結果
 えのき(新潟県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(11月8日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(福島県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず


検査結果(11月9日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず


検査結果(11月10日)

 品名(産地):検査結果

 もやし(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず