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食材検査の結果について(平成29年11月6日~9日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月6日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
検査結果(11月7日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(11月8日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
検査結果(11月9日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(11月10日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
4
0
2
7