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食材検査の結果について(平成30年4月9日~13日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月9日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(神奈川県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
検査結果(4月10日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(4月11日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(4月12日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
いちご(福島県):検出せず
検査結果(4月13日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
りんご(山形県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
9
2
0