食材検査の結果について(平成30年4月9日~13日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(4月9日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 大根(神奈川県):検出せず
 里いも(茨城県):検出せず

 

 

検査結果(4月10日)

 品名(産地):検査結果
 にら(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず

 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(4月11日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず

  しめじ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(4月12日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 いちご(福島県):検出せず

 

 

検査結果(4月13日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 りんご(山形県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず