食材検査の結果について(平成29年6月19日~23日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(6月19日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず

 キャベツ(福島県):検出せず

 白菜(茨城県):検出せず

 ピーマン(茨城県):検出せず


検査結果(6月20日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


検査結果(6月21日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず


検査結果(6月22日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(新潟県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず


検査結果(6月23日)
 品名(産地):検査結果
 まいたけ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず