食材検査の結果について(令和5年3月6日~3月10日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(3月6日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず
    
 
検査結果(3月7日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず


 
検査結果(3月8日)
 品名(産地):検査結果
 人参(千葉県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず


                                                                                   検査結果(3月9日)
 品名(産地):検査結果
 人参(千葉県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

検査結果(3月10日)

 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 鶏むね切身(岩手県):検出せず