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食材検査の結果について(令和5年3月6日~3月10日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月6日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(3月7日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
検査結果(3月8日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(3月9日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(3月10日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
鶏むね切身(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
1
7