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食材検査の結果について(令和5年4月24日~4月28日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月24日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(岩手県):検出せず
鶏もも(岩手県):検出せず
検査結果(4月25日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
木綿豆腐(郡山市):検出せず
ロースハム(群馬県):検出せず
検査結果(4月26日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(4月27日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
検査結果(4月28日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
7
0
4