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食材検査の結果について(平成31年2月12日~15日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月12日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(神奈川県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(2月13日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
レタス(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(2月14日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(2月15日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
3
6
7