食材検査の結果について(令和4年10月11日~10月14日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月11日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 豚もも角肉(福島県):検出せず 
 
 

検査結果(10月12日)
 品名(産地):検査結果
 エリンギ(新潟県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
   

 

検査結果(10月13日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(秋田県):検出せず
 なす(群馬県):検出せず
 豚もも小間(福島県):検出せず
 
                                                                                   

検査結果(10月14日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず