食材検査の結果について(令和4年12月5日~12月9日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月5日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(福島県):検出せず
 豚もも(福島県):検出せず

 

 

検査結果(12月6日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せずしめじ(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
  
 
 

検査結果(12月7日)
 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県):検出せず

 
 

 

検査結果(12月8日)
 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず


                                                                                   

検査結果(12月9日)
 品名(産地):検査結果
 里いも(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず