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食材検査の結果について(令和4年11月21日~11月25日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月21日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
皮なしウインナー(群馬県加工):検出せず
検査結果(11月22日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
にら(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(11月24日)
品名(産地):検査結果
万能ねぎ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(11月25日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏もも肉(岩手県):検出せず
カウンタ
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6
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