食材検査の結果について(令和5年12月11日~12月15日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(12月11日) 

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず

 

検査結果(12月12日)

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 ロースハム(群馬県加工):検出せず 

 

検査結果(12月13日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
  
 

検査結果(12月14日)
 品名(産地):検査結果
 大根(千葉県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県産):検出せず    

                                                                         検査結果(12月15日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず