食材検査の結果について(平成30年4月16日~20日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(4月16日)

 品名(産地):検査結果

 大根(千葉県):検出せず
 ごぼう(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(4月17日)

 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず

 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(4月18日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず

  豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(4月19日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず

 

 

検査結果(4月20日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず