食材検査の結果について(平成30年12月3日~7日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(12月3日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(12月4日)

 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

 チンゲン菜(茨城県):検出せず

 

 

検査結果(12月5日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 かぶ(千葉県):検出せず  

 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(12月6日)

 品名(産地):検査結果

 さつまいも(茨城県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず

  

 

検査結果(12月7日)

 品名(産地):検査結果 

 まいたけ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず