食材検査の結果について(令和2年4月13日~17日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(4月13日)

 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

検査結果(4月14日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 ねぎ(千葉県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず

検査結果(4月15日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず

検査結果(4月16日)
 品名(産地):検査結果
 こんにゃく(群馬県…福島県加工):検出せず
 ねぎ(千葉県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず

検査結果(4月17日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 キウイフルーツ(神奈川県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず