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食材検査の結果について(令和2年4月13日~17日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月13日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(4月14日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(4月15日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(4月16日)
品名(産地):検査結果
こんにゃく(群馬県…福島県加工):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(4月17日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
キウイフルーツ(神奈川県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
2
5
6