食材検査の結果について(令和5年6月5日~6月9日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月5日) 
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず

 

検査結果(6月6日)

 品名(産地):検査結果
 ピーマン(茨城県):検出せず
 たまご(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 豚ひき(国産):検出せず

 

検査結果(6月7日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
  
 
 
検査結果(6月8日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず
 
 
                                                                                   検査結果(6月9日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 鶏もも(岩手県産):検出せず