食材検査の結果について(令和3年2月1日~2月5日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(2月1日)
 品名(産地):検査結果
 こんにゃく(群馬県 福島県加工):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 

検査結果(2月2日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず 

 

検査結果(2月3日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず

 

検査結果(2月4日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず

 

検査結果(2月5日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 

   

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。