食材検査の結果について(平成29年11月20日~24日)


検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(11月20日)

 品名(産地):検査結果

 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず


検査結果(11月21日)

 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 れんこん(茨城県):検出せず


検査結果(11月22日)

 品名(産地):検査結果

 鶏ひき(岩手県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず


検査結果(11月24日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 柿(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず