食材検査の結果について(令和元年12月9日~12月13日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(12月9日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


検査結果(12月10日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(千葉県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず


検査結果(12月11日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず

検査結果(12月12日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(12月13日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず