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食材検査の結果について(令和6年11月11日~11月15日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月11日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
人参(福島県):検出せず
検査結果(11月12日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月13日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月14日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
さつまいも(福島県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
検査結果(11月15日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
カウンタ
0
8
2
1
3
5
5