食材検査の結果について(令和6年11月11日~11月15日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月11日) 

 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 人参(福島県):検出せず
  

検査結果(11月12日)

 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず
 

検査結果(11月13日)

 品名(産地):検査結果
 卵(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 鶏もも肉(福島県産):検出せず
    

検査結果(11月14日)
 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 さつまいも(福島県):検出せず
 しいたけ(福島県):検出せず

 検査結果(11月15日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず