食材検査の結果について(令和4年10月26日~10月28日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月26日)
 品名(産地):検査結果
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず
   

 

検査結果(10月27日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県):検出せず
  
 
                                                                                   

検査結果(10月28日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(千葉県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 ベーコン(群馬県):検出せず