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食材検査の結果について(令和4年10月26日~10月28日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月26日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(10月27日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
鶏むね肉(岩手県):検出せず
検査結果(10月28日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
ベーコン(群馬県):検出せず
カウンタ
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8
2
0
6
8
2