食材検査の結果について(令和5年2月27日~3月2日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(2月27日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
   
 
検査結果(2月28日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 鶏もも(岩手県):検出せず


 
検査結果(3月1日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 たまご(福島県):検出せず
 豚もも(福島県):検出せず


                                                                                   検査結果(3月2日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 鶏ひき肉(岩手県):検出せず