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食材検査の結果について(令和5年4月17日~4月21日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
いちご(福島県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず
検査結果(4月18日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
鶏もも(岩手県):検出せず
検査結果(4月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず
検査結果(4月20日)
品名(産地):検査結果
たまご(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(4月21日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
5
9
6