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食材検査の結果について(令和4年8月26日~9月2日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(8月26日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(8月29日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
豚小間肉(福島県):検出せず
検査結果(8月30日)
品名(産地):検査結果
かぼちゃ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(8月31日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚小間肉(福島県):検出せず
検査結果(9月1日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
木綿豆腐(福島県加工):検出せず
検査結果(9月2日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
セロリ―(長野県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
4
8