食材検査の結果について(令和4年8月26日~9月2日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(8月26日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(8月29日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず
 豚小間肉(福島県):検出せず
 
 

検査結果(8月30日)
 品名(産地):検査結果
 かぼちゃ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
  

 

検査結果(8月31日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 豚小間肉(福島県):検出せず


                                                                                   

検査結果(9月1日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 木綿豆腐(福島県加工):検出せず

 

 

検査結果(9月2日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 セロリ―(長野県):検出せず