食材検査の結果について(令和6年10月22日~10月25日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月22日) 

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず 
  

検査結果(10月23日)

 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 人参(青森県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず

 大根(青森県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず
     

検査結果(10月24日)

 品名(産地):検査結果
 ごぼう(青森県):検出せず
 人参(青森県):検出せず
 大根(青森県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず

   

検査結果(10月25日)
 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず