食材検査の結果について(令和4年10月18日~10月21日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月18日)

 品名(産地):検査結果
 にら(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 鶏ひき肉(岩手県):検出せず
 
 
 

検査結果(10月19日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 りんご(青森県):検出せず
   

 

検査結果(10月20日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 水菜(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず
 
 
                                                                                   

検査結果(10月21日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず