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食材検査の結果について(令和4年10月18日~10月21日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月18日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県):検出せず
検査結果(10月19日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
検査結果(10月20日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
水菜(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(10月21日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
7
0
2