食材検査の結果について(令和2年1月14日~1月17日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(1月14日)
 品名(産地):検査結果
 人参(千葉県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(1月15日)
 品名(産地):検査結果
 かぶ(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず

検査結果(1月16日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず

検査結果(1月17日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず