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食材検査の結果について(令和2年1月14日~1月17日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月14日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(1月15日)
品名(産地):検査結果
かぶ(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(1月16日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
検査結果(1月17日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
7
6
6