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食材検査の結果について(令和5年5月15日~5月19日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月15日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏もも(岩手県):検出せず
検査結果(5月16日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず
検査結果(5月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(5月18日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ネギ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(5月19日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
玉ねぎ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
6
0