食材検査の結果について(令和5年5月15日~5月19日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(5月15日)

 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 鶏もも(岩手県):検出せず   

 

検査結果(5月16日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 豚もも(福島県):検出せず
 
 
検査結果(5月17日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 小ねぎ(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 
                                                                                   検査結果(5月18日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ネギ(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず

 

検査結果(5月19日) 
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず