食材検査の結果について(令和2年9月1日~4日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(9月1日)

 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 キャベツ(岩手県):検出せず
 パセリ(千葉県):検出せず
 

検査結果(9月2日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 とうがん(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(9月3日)
 品名(産地):検査結果
 エリンギ(新潟県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず
 

検査結果(9月4日)
 品名(産地):検査結果
 なす(栃木県):検出せず
 ズッキーニ(青森県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず