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食材検査の結果について(令和2年9月1日~4日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月1日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(岩手県):検出せず
パセリ(千葉県):検出せず
検査結果(9月2日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
とうがん(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月3日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月4日)
品名(産地):検査結果
なす(栃木県):検出せず
ズッキーニ(青森県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
カウンタ
0
8
1
5
2
2
4