食材検査の結果について(令和5年6月12日~6月16日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月12日) 
 品名(産地):検査結果
 にんじん(茨城県):検出せず
 大根(青森県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 みつば(福島県):検出せず

 

検査結果(6月13日)

 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 小ねぎ(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず

 

検査結果(6月14日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず
  
 
 
検査結果(6月15日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 鶏もも(岩手県産):検出せず
 
 
                                                                                   検査結果(6月16日)
 品名(産地):検査結果
 ズッキーニ(茨城県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 玉ねぎ(茨城県):検出せず