食材検査の結果について(令和5年5月22日~5月26日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(5月22日)

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 ネギ(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚もも(福島県):検出せず   

 

検査結果(5月23日)
 品名(産地):検査結果
 大根(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 メロン(茨城県):検出せず
 
 
検査結果(5月24日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 ロースハム(群馬県加工):検出せず
 
 
                                                                                   検査結果(5月25日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

検査結果(5月26日) 
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 皮なしウインナー(栃木県加工):検出せず