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食材検査の結果について(平成30年10月23日~26日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月23日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(10月24日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
検査結果(10月25日)
品名(産地):検査結果
セロリ(長野県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
レタス(茨城県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(10月26日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
3
2
9