食材検査の結果について(令和4年12月19日~12月22日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月19日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず

 

 

検査結果(12月20日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
   
 
 

検査結果(12月21日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 パセリ(千葉県):検出せず
 ロースハム(群馬県加工):検出せず
 

 
 

 検査結果(12月22日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず