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食材検査の結果について(令和4年11月28日~12月2日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月28日)
品名(産地):検査結果
セロリ(静岡県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県):検出せず
検査結果(11月29日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(11月30日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県):検出せず
検査結果(12月1日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
検査結果(12月2日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
人参(福島県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
7
0