食材検査の結果について(令和4年11月28日~12月2日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月28日)
 品名(産地):検査結果
 セロリ(静岡県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(11月29日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
  
 
 

検査結果(11月30日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県):検出せず

 
 

 

検査結果(12月1日)
 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず


                                                                                   

検査結果(12月2日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(福島県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず