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食材検査の結果について(令和6年6月3日~6月7日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月3日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(6月4日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月5日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月6日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(群馬県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(6月7日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
6
1
8