食材検査の結果について(平成30年6月5日~8日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(6月5日)

 品名(産地):検査結果

 小松菜(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず

 

 

検査結果(6月6日)

 品名(産地):検査結果
 大根(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず

 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月7日)

 品名(産地):検査結果

 人参(千葉県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 セロリ(千葉県):検出せず

  豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月8日)

 品名(産地):検査結果

 人参(千葉県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず